Logo Unidad de Empleo
Vacantes para:
1
NORTE DE SANTANDER/CÚCUTA
Vence: 2019/01/30T 23:59:59
1
NORTE DE SANTANDER/CÚCUTA
Vence: 2019/01/30T 23:59:59
Vacante gestionada por 0

Importante empresa en la ciudad de Cúcuta requiere incorporar a su equipo de trabajo con Tecnología en mercadeo o área comercial para laborar como Ejecutivo de Cuenta, persona con habilidades necesarias de capacidad de análisis, acción emprendedora, espíritu hotelero, flexibilidad, liderazgo, negociación, orientación para resultados, visión estratégica, con características de atención a los detalles, discreción y buenas relaciones interpersonales, con conocimientos generales en administración de empresas, hotelería, turismo o similares y curso de negociación o ventas, con un año de experiencia certificada en cargos similares. Conocimientos específicos en sistemas Sabre, Amadeus, Tras, Fidelio, Opera y otras herramientas de distribución, procesos de las áreas comerciales y ventas y paquete office, deseable tener conocimientos en ventas y marketing. Mínimo manejo de Inglés intermedio

Vacante gestionada por 0

Publicada el: 17/01/2019

1
ATLÁNTICO/BARRANQUILLA
Vence: 2019/03/19T 23:59:59
1
ATLÁNTICO/BARRANQUILLA
Vence: 2019/03/19T 23:59:59
Vacante gestionada por 0

Se solicita joven con estudios Profesionales en Hotelería y Turismo o Negocios Internacionales sin experiencia laboral. Para realizar el cargo de Recepcionista, con dominio del idioma ingles para recibir al huésped con excelente atención y expresarle una sincera bienvenida con el fin de satisfacer su expectativa, aplicar en forma eficiente el proceso de check in y cancelación de la cuenta del huésped para evitar errores, conocer y aplicar los procesos operaciones de registro del huésped.

Vacante gestionada por 0

Publicada el: 17/01/2019

1
RISARALDA/PEREIRA
Vence: 2019/01/26T 23:59:59
1
RISARALDA/PEREIRA
Vence: 2019/01/26T 23:59:59
Vacante gestionada por 0

Empresa que ofrece servicios como operador turístico requiere ASESOR(A) COMERCIAL. para laborar en Pereira, Risaralda. Importante: Debe tener moto y documentacion al dia Funciones: 1. Vender productos y servicios relacionados con el turismo, al igual que promoción y activación del destino para posicionarlo en el país. Competencias: 1. Espíritu comercial. 2. Orientación al logro. 3. Comunicación asertiva. 4. Trabajo en equipo y generación de redes. 5. Capacidad de negociación. 6. Orientación al cliente y al servicio. Nivel de estudio: Técnico en áreas comerciales, administrativas y afines. Experiencia: Mínimo 6 meses en ventas. Tipo de contrato: Termino fijo inferior a 1 año Salario: SMMLV Horario: De Lunes a Viernes de 8:00 am a 12:00 pm Sábado de 9:00

Vacante gestionada por 0

Publicada el: 15/01/2019

1
BOGOTÁ, D.C./BOGOTÁ, D.C.
Vence: 2019/01/31T 23:59:59
1
BOGOTÁ, D.C./BOGOTÁ, D.C.
Vence: 2019/01/31T 23:59:59
Vacante gestionada por 0

Nombre del cargo: CHEF Área del cargo: Gerencia Formación académica: PROFESIONAL en Gastronomía, hostelería y turismo o afines Funciones: Persona encargada de realizar el alistamiento y las recetas. Demostrar nuevas técnicas de cocción, Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad. Planear y dirigir las actividades de preparación, cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales. Almacenamiento de materias primas e insumos, Aseo del área de trabajo. Contrato fijo a 6 meses con renovación Salario $ 1.156.676 + prestaciones de Ley Horario: Lunes a Sábado 7:00 am a 5:00 pm sábados medio día. Habilidades: Toma de decisiones, Comunicación a

Vacante gestionada por 0

Publicada el: 13/01/2019

1
BOGOTÁ, D.C./BOGOTÁ, D.C.
Vence: 2019/01/31T 23:59:59
1
BOGOTÁ, D.C./BOGOTÁ, D.C.
Vence: 2019/01/31T 23:59:59
Vacante gestionada por 0

Nombre del cargo: CHEF Área del cargo: Gerencia Formación académica: Técnico en Gastronomía, hostelería y turismo o afines Funciones: Persona encargada de realizar el alistamiento y las recetas. Demostrar nuevas técnicas de cocción, Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad. Planear y dirigir las actividades de preparación, cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales. Almacenamiento de materias primas e insumos, Aseo del área de trabajo. Contrato fijo a 6 meses con renovación Salario $ 899.637 Horario: Lunes a Sábado 7:00 am a 5:00 pm sábados medio día. Habilidades:Toma de decisiones, Comunicación asertiva,Trabajo en equipo, Ate

Vacante gestionada por 0

Publicada el: 12/01/2019

1
BOGOTÁ, D.C./BOGOTÁ, D.C.
Vence: 2019/01/31T 23:59:59
1
BOGOTÁ, D.C./BOGOTÁ, D.C.
Vence: 2019/01/31T 23:59:59
Vacante gestionada por 0

Nombre del cargo: CHEF Área del cargo: Gerencia Formación académica: Tecnólogo en Gastronomía, hostelería y turismo o afines Funciones: Persona encargada de realizar el alistamiento y las recetas. Demostrar nuevas técnicas de cocción, Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad. Planear y dirigir las actividades de preparación, cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales. Almacenamiento de materias primas e insumos, Aseo del área de trabajo. Contrato fijo a 6 meses con renovación Salario $ 963.897 Horario: Lunes a Sábado 7:00 am a 5:00 pm sábados medio día. Habilidades: Toma de decisiones, Comunicación asertiva,Trabajo en equipo,A

Vacante gestionada por 0

Publicada el: 12/01/2019

5
BOGOTÁ, D.C./BOGOTÁ, D.C.
Vence: 2019/01/30T 23:59:59
5
BOGOTÁ, D.C./BOGOTÁ, D.C.
Vence: 2019/01/30T 23:59:59
Vacante gestionada por 0

técnico en áreas administrativas como contabilidad , hoteleria y turismo, cocina entre otras afines EXPERIENCIA 1 Año de experiencia como cajero de cadena de restaurantes/casinos/hoteles. No tener reportes en centrales de riesgo. Edad de 25 a 38 CONTRATO FIJO 3 MESES DÍAS Y HORARIOS DE TRABAJO DOMINGO A DOMINGO CON COMPENSATORIO ENTRE SEMANA TURNOS DE 8 HORAS LAS 12 A 10PM CON DOS HORAS DE ALMUERZO. EN CASO DE QUE LA OPERACIÓN LO REQUIERA SE LE PAGAN LAS HORAS EXTRAS. SALARIO MENSUAL $1600000 mas auxilio de transporte incluye horas extras, dominicales y festivos. FUNCIONES Apoyo al administrador, apertura o cierre de restaurante, informe de ventas, normas de buenas practicas de manufactura (BPM),manejo de personal en el sistema y en funciones, manejo de caja servicio al cliente, manejo de programas FRISBY, manejo de procesos del producto, parte admini

Vacante gestionada por 0

Publicada el: 10/01/2019

1
META/VILLAVICENCIO
Vence: 2019/01/21T 23:59:59
1
META/VILLAVICENCIO
Vence: 2019/01/21T 23:59:59
Vacante gestionada por 0

Importante empresa de Turismo BOOKING TOURS solicita para su equipo de trabajo Community Manager con experiencia mínima de 6 meses en manejo de redes sociales, pagos de publicaciones, Power Point, Photoshop, Ilustrator, Creación de Banners Se requiere excelente presentación personal, buena fluidez, actitud de servicio, disponibilidad de tiempo, contrato a término fijo, primeros 6 meses sueldo smlv + prestaciones de ley, se ofrecen excelentes comisiones después de 3 meses.

Vacante gestionada por 0

Publicada el: 10/01/2019

1
SANTANDER/BUCARAMANGA
Vence: 2019/02/11T 23:59:59
1
SANTANDER/BUCARAMANGA
Vence: 2019/02/11T 23:59:59
Vacante gestionada por 0

FUNCIONES: Disponer eficazmente de los medios de transporte que se le asignen, verificando y garantizando el estado óptimo de funcionamiento y de seguridad. Acatar y cumplir las normas, reglamentos y disposiciones de las autoridades de tránsito y transporte. Efectuar otras labores indicadas cuando no esté haciendo recorrido. Y todas aquellas responsabilidades que le sean asignadas por su jefe inmediato. EDUCACIÓN: Bachiller FORMACIÓN: Con conocimiento en mecánica automotriz. Licencia de conducción según aplique. EXPERIENCIA: Mínimo un año de experiencia MANEJANDO BUSES DE TURISMO, TRANSPORTANDO PERSONAS EN VIAJES. HORARIO: Lunes a Viernes - Disponibilidad de 7:00 am a 8:00 pm (OCASIONALMENTE FINES DE SEMANA) SALARIO: ENTRE 800.000 Y 950.000 VACANTE:001

Vacante gestionada por 0

Publicada el: 10/01/2019

1
ANTIOQUIA/MEDELLÍN
Vence: 2019/01/30T 23:59:59
1
ANTIOQUIA/MEDELLÍN
Vence: 2019/01/30T 23:59:59
Vacante gestionada por 0

Se requiere persona para desempeñar el cargo de COORDINADOR DE CULTURA Y TURISMO, desarrollando las siguientes funciones: PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES PARA LIDERAR Y GESTIONAR LOS PROGRAMAS Y SERVICIOS DE CULTURA Y TURISMO QUE ADELANTE COMFAMILIAR CAMACOL. Realizar las actividades de planeación de los programas que incluye: concertación de horarios, utilización de espacios donde se desarrollen los programas, y todo lo necesario para la ejecución de los programas. Controlar la ejecución técnica de cada sesión a desarrollar en los diferentes municipios e instituciones educativas. Apoyar en el control de las actividades administrativas y financieras de los programas y proyectos de acuerdo a lo establecido por la Caja de Compensación. Llenar cada uno de los formatos establecidos para el control y seguimiento de las coberturas. Direccionar y gestionar los servicios

Vacante gestionada por 0

Publicada el: 09/01/2019

Pagina 1 de 88 Mostrando 10 registros, del 1 al 10